Desayunos, almuerzos y cenas

                                        

Platos a la carta                                                                                                                                         

Restaurante:

Lo mejor de la gastronomía del sur austral de Chile sobre su mesa. En nuestro restaurante cada comida es especial. Nos preocupamos que la calidad y preparación de nuestros productos, tanto como la atención al cliente, sean de primera calidad.

Nuestra especialidad son las carnes a las brasas, pescados y mariscos, los cuales puedes acompañar con una amplia variedad de agregados y complementar con un exquisito e único Calafate sour. Déjate cautivar y entrégate al placer de los intensos sabores que provienen tanto de la tierra como del mar chileno.
Si desea disfrutar de un grato ambiente en familia, con amigos o haciendo negocios, conozca nuestro amplio y acogedor comedor. Nuestra chimenea, fogón y bar estarán esperando por usted.


                                                                                    


Especialidades

Platos Entre Montañas:

Comienza tu experiencia en la Patagonia chilena degustando de una de nuestras especialidades, los platillos “Entre Montañas”, creado por sus propios dueños este platillo te invita a disfrutar de una experiencia inolvidable. Su ingrediente principal se encuentra sumergido en un colorido salteado de verduras el cual imita el bosque patagónico, está recubierto por una salsa bechamel a base de diversos productos extraídos de nuestros fiordos australes.

 

Calafate Sour:

Tras meses de experimentación con varios frutos silvestres de la zona, descubrimos nuestro producto estrella el “Calafate Sour”, desde su origen es extraído por recolectores locales los cuales esperan con ansias la llegada de la temporada para traernos su cosecha. Llegar al producto final no fue fácil, el calafate es exprimido de forma manual para conservar sus cualidades y así no adulterar la calidad del producto. Nuestra receta de Sour fue minuciosamente estudiada durante meses probando con varias técnicas hasta perfeccionar la propia.